Lengkap berbagai kebutuhan di Kantin Enterpreneur MUMA

Selain sebagai tempat bersekolah bagi siswa SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta ternyata MUMA mempunyai hal menarik yang selalu menjadi prioritas pedoman dari Enterpreneur School of Jogja. Sudah sejak bertahun-tahun koperasi sekaligus kantin MUMA menjadi kebanggaan tersendiri dalam melayani kebutuhan masyarakat komplek Muhammadiyah di Purwodiningratan ini.

Mulai dari kebutuhan harian, kebutuhan alat tulis & fotocopy, hingga kebutuhan akan makanan ringan hingga sarapan tersedia di kantin sekaligus koperasi ini. Bahan pokok yang ditawarkan juga dapat dari produsen yang berbeda antaranya dari pihak penyetor individual/perorangan dan pihak distributor resmi sehingga membebaskan pihak siswa maupun pihak sekolah dapat bekerja sama dalam menjalankan usaha.

Dengan berbagai pilihan dapat membuat nyaman bagi siswa maupun warga sekitar untuk memenuhi kebutuhan harian maupun kebutuhan sekunder.