Tasyaruf Hewan Qurban Hari Raya Idul Adha 1441 H SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta

Memasuki hari besar Qurban Idul Adha 1441 H SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta menggelar Tasyaruf sebagai langkah menambah amalan serta mempererat silaturahmi bagi keluarga besar Muhammadiyah.

Kegiatan Tasyaruf dilakukan diberbagai tempat diantaranya Panti Asuhan Yatim Putra Muhammadiyah, Masjid Nurul Huda Ngampilan, dan SMP Muhammadiyah 1 Seyegan sebagai salah satu tempat yang menjadi tujuan kepala sekolah ibu Titin Yulianti Prawesti, M.Pd yang secara langsung.

Beliau bapak Rochmadi selaku kepala sekolah SMP Muhammadiyah 1 Seyegan menyambut secara terbuka untuk melaksanakan kegiatan Tasyaruf, beliau juga menuturkan rasa bersyukur karena Idul Adha 1441 H ini tetap berjalan walaupun sedang terjadinya pandemi tetapi tetap menggunakan aturan protokol kesehatan.