SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta Gelar Workshop PTK

SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta menggelar Workshop PTK bagi semua guru yang diadakan berturut-turut tiap hari Jum’at mulai 25 Oktober s.d. 22 November 2013.  Workshop dengan label Bintek Guru ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan guru agar akrab dan menguasai metode pembelajaran dengan IT.

Dalam pesiapan dan pelaksanaanya Sekolah telah menyiapkan komputer dengan jaringannya untuk setiap kelas lengkap dengan layar LCD nya. Sehingga masing-masing guru tinggal up file pembelajaran ke server sekolah, demikian info yang disampaikan bapak Drs. Suyanto selaku Kepala SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta saat bincang-bincang menjelang penyampaian materi workshop ini.

Program penguasaan teknologi informasi akan diarahkan pada semua guru dan karyawan untuk menguasasi IT karena di tahun depan semua pembelajaran sudah eradnya pembelajaran digital.