PAS Berakhir Tetapi Belajar Tetap Menjadi Hal Utama

PAS 2020 ini telah berakhir pada tanggal 10 Desember 2020. Siswa telah bersusah payah dalam menuangkan berbagai ilmu yang telah mereka pelajari selama semester ini sesuai kemampuan mereka dengan segenap usaha yang mereka gunakan. Selain itu walaupun menggunakan metode ujian online siswa diharapkan tetap menjadi siswa yang kreatif dan berprestasi.

Semangat para siswa yang selalu ingin mengetahui sisi ilmu pengetahuan juga membuat guru menjadi bersemangat dalam menjawab setiap pertanyaan siswa. Dengan memanfaatkan media yang ada mereka selalu mencoba bertanya dengan berbagai teori – teori yang ada untuk menerima jawaban langsung sesuai pengetahuan guru pengajar agar mereka lebih puas mendalami pengetahuan.