RAKER (2020 – 2021) Sebagai Evaluasi Kinerja Guru dan Karyawan SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta

Kamis (09/07/2020) Sebagai penilaian kinerja guru maupun karyawan SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta, melakukan RAKER (Rapat Kerja) sebagai tindakan evaluasi kinerja sebagai tingkat kualitas pada instansi yang berjalan setelah beberapa bulan.
Pembukaan secara langsung oleh Kepala Sekolah dan tamu penting Bapak Achmad Muhammad, M.Ag Ketua Dikdasmen PWM Yogyakarta. Beliau memberikan arahan dan memberikan pengalaman untuk menjadi pribadi yang lebih baik dalam dunia kerja sehingga menciptakan kerjasama yang baik antara guru / karyawan kepada instansi sekolah.

Rapat Kerja Guru & Karyawan SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta

Selain dalam penilaian kinerja, RAKER juga memberikan motivasi serta dorongan dalam bekerja untuk tetap bekerja secara optimis serta profesional sehingga mendapatkan nilai tambah untuk umum bahwa SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta sangat menjadi sekolah favorit bagi siswa maupun calon siswa yang dibanggakan.