Muma College Company ikuti kompetisi

Muma College Company atau perusahaan siswa yang baru saja dilaunching pada 14 Mei 2012 yang lalu langsung beraksi dengan mengikuti “Student Company Competition” yang diselenggarakan oleh Prestasi Junior Indonesia (PJI) bekerjasama dengan CEE Universitas Negeri Yogyakarta di Area Parkir Fakultas Ekonomi UNY.

Ada 9 Perusahaan siswa yang menjadi peserta “Student Company Comnpetition” selainĀ  SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta ada SMA Negeri 1 Sleman, SMK Negeri 1 Yogyakarta, SMK Negeri 1 Seyegan, SMKN 1 Godean, SMKN 2 Depok, SMKN 7 Yogyakarta, SMA Bopkri 1 Yogyakarta dan SMK Piri 3 Yogyakarta.

Dalam even ini digelar acara : Bazaar, Business Plan Presentation< SC Quiz.

Ibu Dra. Murniati selaku pendamping sewaktu bincang-bincang dengan admin menyampaikan “Ajang Student Company Competition” ini berlangsung hari senin 21 Mei 2012.