Home / Berita / Calon Pendaftar Sekolah di SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta 2020

Calon Pendaftar Sekolah di SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta 2020

Pada pembukaan pendaftaran sekolah tahun ajaran 2020 – 2021, SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta menggelar uji tes terhadap calon siswa dalam tes PPDB masuk disekolah.

Suasana pendaftaran calon siswa dilaksanakan dengan syarat pencegahan pandemi

Adapun dalam pelaksanaan pelengkapan berkas maupun tes, pendaftar tetap diharuskan melakukan protokol pemerintah dalam menjaga jarak dan memberikan lingkungan yang selalu bersih sebagai penanganan dan pencegahan.

Orang tua maupun wali mempercayakan putra – putri mereka mendaftarkan ke SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta karena sudah terbuktinya banyak prestasi dan penghargaan siswa yang telah mereka raih juga membanggakan sekolah dan orang tua.

Selain itu juga SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta memberikan apresiasi tinggi bagi siswa – siswinya yang mempunyai bakat untuk diikutkan dalam lomba yang kebanyakan dari mereka selalu mendapatkan penghargaan dari lomba / kejuaraan yang mereka jalani.