Home / Berita / Kunjungan SMA MUMA ke ADiTV mengikuti siaran Wedhang Ronde

Kunjungan SMA MUMA ke ADiTV mengikuti siaran Wedhang Ronde

Pada hari Rabu, 26 Februari 2020, Guru dan Siswa SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta diundang secara langsung ke studio penyiaran televisi oleh ADiTV Yogyakarta untuk ikut dalam peran dalam segmen acara panggung komedi Wedhang Ronde.

Disuguhkan dengan pemain komedian senior Yogyakarta dengan kepiawaian dan cara mereka menunjukan keahlian mereka didunia entertainment. Pada acara terakhir SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta diajak berfoto bersama sebagai kenang – kenangan. Selain sebagai hiburan segmen acara televisi tersebut juga dapat digunakan siswa untuk belajar karir dalam dunia penyiaran televisi publik.