Home / Berita / Penghargaan Emas Pemenang Lomba Archinovation 2019 – 2020 untuk SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta

(senin,6 Januari 2020) SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta dengan bangga memanggil siswa dan siswinya maju kedepan untuk memberikan penghargaan secara langsung.Ibu Titin Yulianti Pramesti, M.Pd selaku kepala sekolah SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta memberikan ucapan selamat dan mengalungkan medali emas yang diraih oleh anak didiknya yang telah memberikan kontribusi dan mengharumkan nama SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta sebagai SMA terbaik diYogyakarta dimana tercetak siswa dan siswi berbakat dalam memajukan prestasi dengan bangga. Selain ucap bersyukur kepala sekolah SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta juga berharap besar pada siswa – siswinya apabila ada yang mempunyai tekad, kemauan, dan mempunyai bakat untuk memajukan sekolah maka sekolah akan mendukung semaksimal mungkin demi menunjang prestasi siswanya.