Home / Berita / Calon Kepala Sekolah SMA Di Yogyakarta Dilantik

Calon Kepala Sekolah SMA Di Yogyakarta Dilantik

Sejumlah calon kepala sekolah dilantik, di Pimpinan Wilayah Muhammadiyah DIY, Rabu (20/11/2019). Sebanyak 4 calon kepala sekolah mengikuti pelantikan, Para kepala sekolah yang dilantik tersebut, terdiri dari 4 sekolah swasta di DIY yaitu SMA Muhammadiyah 1, SMA Muhammadiyah 5, SMA Muhammadiyah 6 dan SMA Muhammadiyah 7.

Kepala Sekolah memiliki tugas yang kompleks, yaitu sebagai pemimpin dari organisasi sekolah, manajer, motivator, pendidik, administrator dan sekaligus sebagai supervisor dari seluruh perangkat organisasi sekolah dalam mencapai tujuan bersama.

About paryanto