Home / Berita / Upacara Memperingati 17 Agustus 2019

Upacara Memperingati 17 Agustus 2019

Pada hari Sabtu,17 Agustus 2019 kemarin SMA MUHAMMADIYAH 5 YOGYAKARTA menggelar acara upacara 17an untuk memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Dengan berbagai kesiapan yang dilakukan karyawan,guru, dan murid.

Persiapan tersebut juga meliputi pengecekan sound system, penyiapan musik upacara, dan pelatihan siswa – siswi paskibraka yang di latih langsung oleh senior agar berjalan lancar saat acara upacara bendera berlangsung. Keantusiasan juga dihadiri oleh siswa – siswi SMA MUHAMMADIYAH 5 Yogyakarta mulai dari kelas 10 – 12.

About SMAMUH5YK