Bergodo Prajurit Muma Ikut Meriahkan Kirab Musyda Muhammadiyah Kota Jogja

foto bergodo prajurit muma

Perwakilan Duta Seni SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta pada kegiatan menjelang Musyawarah Daerah (Musyda) Muhammadiyah Kota Yogyakarta menyemarakkan Kirab Musyda Muh Kota Yogyakarta. Bergodo Prajurit Muma pada Sabtu 6 Februari 2016 mulai jam 08.00 wib dengan menyuguhkan pasukan prajurit dengan sekitar 52 personil dari siswa SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta. Bergodo ini didukung ari kegiatan ekstrakurikuler yang ada di SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta seperti Karawitan, Tari, Student Company, HW, Tapak Suci, Boga dan IPM Ranting SMA Muhammdiyah 5 Yogyakarta.

Start dari halaman Balai Kota Yogyakarta Bergodo Prajurit Muma bersama dengan kontingan dari sekolah Muhammadiyah se Kota Yogyakarta menyusuri Jalan Kusumanegara – Jalan Tamansiswa – Jalan menteri Supeno – dan Finish di SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta Jalan Pramuka.

Musyda Muhammadiyah Kota Yogyakarta digelar pada 13-14 Februari 2016 di SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta. Selamat dan Sukses !!!