SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta Gelar Field Study ke Candi Borobudur

SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta akan menggelar Field Study untuk siswa SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta yang akan dilaksanakan Rabu (18/12/2013). Sebanyak 260 siswa akan mengikuti kegiatan ini selama 1 hari penuh. Sebelum ke obyek utama di Borobudur peserta akan mengikuti kegiatan outdoor berupa Rafting di sungai Elo.

Sekitar 50 kapal telah dipersiapkan untuk kegiatan Rafting yang perdana bagi SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta ini.

Rombongan SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta direncanakan akan bertolak dari Kampus SMA Muma (Sebutan SMA Muhamamdiyah 5 Yogyakarta) Komplek Perguruan Muhammadiyah Purwodiningratan Ngampilan Yogyakarta. Diharapkan jam 06.00 pagi anak-anak sudah siap di kampus SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta, kata bapak heru Minarto SPd selaku ketua panitia field study yang juga menjabat sebagai Wakasek Urusan Humas SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta.

Peserta akan didampingi panitia yang terdiri dari guru dan karyawan SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta.

di Lokasi peserta akan mendapatkan tugas-tugas dari sekolah baik mata pelajaran dan materi Entepreneur.