SMA Muhamamdiyah 5 Yogyakarta Audensi ke Majelis Dikdasmen PWM DIY

FOTO AUDENSI PWMPasca pelantikan Drs. Suyanto sebagai kepala SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta tanggal 18 Februari 2013 yang lalu, sekolah mengagendakan audensi ke Majelis Pendidikan dasar dan menengah (Majelis Dikdasmen) Pimpinan Wilayah Muhammadiyah provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Pada Senin 18 Maret 2013, rombongan dari SMA Muhamamdiyah 5 Yogyakarta 7 ornag terdiri dari Kepala Sekolah dan 6 orang Staf pimpinan.

Dalam kunjungan audensi ke Majelis Dikdasmen ini Drs. Suyanto selaku kepala SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta, menyampaikan kondisi riil yang ada di SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta seperti sistem administrasi dan pelayanan, keadaan siswa, guru dan keadaany lain yang berhubungan dengan perkembangan pendidikan di SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta.

Selain kondisi riil kepala sekolah juga menyampaikan agenda sekolah yang terdekat adalah Gladi Bersih Ujian Nasional Tigkat SMP/MTs, Launching Perusahaan Siswa (Student Company), Ujian Nasional, Penerimaan Siwa  Baru dan Akreditasi sekolah.